Tahun 2015 Focus (2015) Bluray 720p + Indo Subtitle

Focus (2015) Bluray 720p + Indo Subtitle

BERBAGI

Download Film Focus (2015) Bluray 720p + Indo Subtitle

focus

Genre  Comedy  l  Crime  l  Drama
Kualitas Film  Bluray 720p
File Size  809 MB
Durasi  1 Jam 45 Menit
Bahasa  English
Rilis  27 Februari 2015 (USA)
Subtitle  Indonesia
IMDB Rating  6.6 (172.246 Users)
MPAA Rating  Remaja R+
Sutradara  Glenn Ficarra, John Requa
Wraiter  Glenn Ficarra, John Requa
Pemain / Stars  Will Smith, Margot Robbie, Rodrigo Santoro, BD Wong, Adrian Martinez, Stephanie Honore, Robert Taylor, Brennan Brown, Dominic Fumusa, Griff Furst.

Sinopsis Film Focus (2015)

Film ini menceritakan tentang seorang kelompok penipu yang beraksi secara terorganisir dalam menjalankan aksinya.   Nicky (Will Smith) yang menjadi  ketua dari kelompok tersebut merupakan generasi penerus penipu master, penipu ulung, bapak penipu sedunia (hahaha. .  lebay) gimana gak, dalam salah satu aksinya ketika nicky bertemu dengan seorang jambret amatiran bernama jess ( Margot Robbie) nicky mengajarkan trik dalam menipu dan mengambil barang korban cincin, dompet, cincin lagi, gelang bahkan tas yang biasanya dibawah juga bisa diambil dg tanpa disadari dengan cara mengalihkan perhatian korban dengan obyek lain,, pokoknya keren deh, seriuss, , itu masih sebagian kecil aksinya,, dalam sekala besar nicky dkk akan mengerahkan pasukan nya yang sudah terorganisir sedemikian rupa hingga agansista gak percaya pada aksiny, ,  yaahh kalo ane boleh bilang sih kyak pasukan intel, , (intel??? hahah sotoy bangt yak), yaah pokonya gitu deh, ,

oh ya, ,  selain menunjukan aksi aksinya yang keren, film ini juga menceritakan drama cinta antara nicky dan jess, tapi cerita nya agak complicated , , kayak anak muda jaman sekarang, ada kalanya menggebu-gebu eh pas pertengahan malah galau,, si Nicky ni galau gara-gara putus sama jess, kalau agansista pengen liat aktor sekaliber Will Smith mengalami kegalauan ya pas difilm ini ni , , hahhaha ( cuman adegan doank tpi)

uda ah bahas galau galau, , lanjut sinopsisnya,, aksi berikutnya Nicky and Friend merencanakan sebuah . . . sebuah.  . . sebuah apa ya, , ?? yaaaa kayak konspirasi gitu deh melawan seorang Penjudi Gila ( tp master lho) bernama Liyuan Tse (Wong) dimana taruhannya mpe jutaan dollar hanya untuk main tebak-tebakan, ,  tapi kira kira sapa yang menang??? yuups,, pastilah si NIcky yang menang …

emang keren bangt aksinya, anjrit dijamin agansista pasti dibuat tercengang,, ada satu jurus yang sangat jitu yang pernah dipake kakek Nicky dalam aksinya ketika dalam kondisi terpepet atau rencana nya kacau,, pasti agansista bertanya-tanya jurus apakah itu??? jurus langkah seribu?? .. bukaaaaan, ,  nama jurusnya sih gak ada tapi jurus atau trick ini dijalankan ketika rencana Nicky melawan seorang miliader motosport bernama Rafael Gaariga (Santoro), rafael memiliki ajudan kepercayaan yang tak alain adalah ayah Nicky sendiri Owens, , ketika rencana Nicky sudah berantakan Owens menembak NIcky didepan Rafael, sontak rafael memarahi owens atas tindakannya,,, tau gak,, padahal itu adalah sandiwara loh,, busyet, sanddiwara dengan cara menembak anak senddiri, , , tapi itu jurus pamungkas terakhir kalo emang uda berantakan semua rencana nya..

uda itu aja ya gan, ane jamin agansista pasti suka film Focus ini.. penasaran dengan cerita dan adegan-adegannya ,, lansung aja agansista download dibawah ini.. alright,,

OFFICIAL TRAILER 111

Link Download

GOOGLE DRIVE 1111
userscloud 1111
kumpul bagi 1111


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/expertendurance.comid/public/wp-content/themes/Mf/includes/wp_booster/td_block.php on line 353